Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от наших клиентов.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нас, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Марина (12 января 2019 17:00)
У нас заклинило замок у железной двери, позвонив тем у кого заказывали дверь Мы услышали лишь что это не их проблема и мл решайте сами.. Благо дома оказалась визитка строй мира. Позвонив в строй мир и объяснив ситуацию, нас попросили фото замка скинуть через мессенджер. А через 10 минут перезвонил молодой человек с более подробными вопросами по проблеме с замком. Не прошло и часа, как у нас стаял новый замок и по адекватной цене! Очень оперативные ребята. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
Автор: Нина Аверкиевна (12 января 2019 14:11)
Проживаю на улице Хевешской, вчера мне установили межкомнатные двери, заказывали в конце декабря, качеством очень довольна, и цвет подобрали под цвет пола. При заказе сделали хорошую скидку( у меня 6 дверей). Спасибо большое. Мы довольны.
Автор: Надежда (7 декабря 2018 15:34)
Здравствуйте. Заказывала через вашу фирму потолки. Установили мне их вчера. Я очень довольна качеством работы. Посоветовала соседке, сразу же привезли мне бонус-неожиданно и приятно. Спасибо большое!!! Всего наилучшего!!!
Автор: Станислав (26 ноября 2018 12:11)
Поставили входную дверь на 5+!!! Огромное спасибо!
Автор: СтройМир (11 ноября 2018 10:35)
Уважаемая Ольга. Цена представленных на сайте изделий зависит от размера, дизайна и комплектации. Не маловажную роль в формировании цены играет фактический объём монтажных работ, наличие или отсутствие сложностей связанных с проведением монтажа.
Конечную стоимость заказа рассчитывает -Инженер Замерщик, находясь на объекте Заказчика и видя весь необходимый комплекс выполняемых работ.
Замер бесплатный.

Телефон для справок: 228777
Автор: Ольга (10 ноября 2018 23:58)
Цен нет на сайте!Как смотреть, выбирать,если с другого города?
Автор: Иванова С.В. (24 августа 2018 19:02)
Заказывала 2 окна, получила 500 рублей бонус. Очень приятно. Спасибо
Автор: Светлана (16 мая 2018 17:25)
Заказывала двери межкомнатные, приехали через 3 недели на установку, как и обещали, нам все понравилось. Спасибо большое. Монтажники хорошие- а главное, аккуратные. Всем советую.
Автор: Альбина (7 мая 2018 00:35)
Ребята молодцы, особенно торговые представители, спасибо что пришли и подтолкнули так сказать к замене металлической двери, иначе так бы и жили как в 80-ых
Автор: Людмила (5 мая 2018 08:05)
Проживаем мы в г.Козловка, ул.Ленкина. От всего сердца желаем вашей фирме процветания. заказывали у вас и межкомнатные двери, потолки и шторы. все сделали качественно и красиво. Претензий нет, все очень вежливые. Рассрочку оплачивали мы, не выходя из дома. Спасибо.

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку