Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от наших клиентов.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нас, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Богданова Л.М. (21 февраля 2019 19:11)
Бонус 500 рублей получила. Для меня это было приятной неожиданностью. Спасибо. Буду предлагать всем ваши услуги.
Сама ставила дверь железную. очень нравится
Автор: Татьяна (11 февраля 2019 22:38)
Добрый день. Я с города Йошкар-Ола. Являюсь вашим клиентом-ставили окно на кухне в декабре прошлого года, а в 2017 году выход на балкон. Очень довольна качеством работы и сервисом вашей компании. Ставила в рассрочку, отправляли машину за мной, чтобы получить график платежей в офисе, что очень удобно. Спасибо вам большое. Удачи и процветания.
Автор: Ирина (6 февраля 2019 16:16)
Хорошая компания. И цены приемлемые. И качество хорошее. Ставили окно и потолки.
Автор: Марина (12 января 2019 17:00)
У нас заклинило замок у железной двери, позвонив тем у кого заказывали дверь Мы услышали лишь что это не их проблема и мл решайте сами.. Благо дома оказалась визитка строй мира. Позвонив в строй мир и объяснив ситуацию, нас попросили фото замка скинуть через мессенджер. А через 10 минут перезвонил молодой человек с более подробными вопросами по проблеме с замком. Не прошло и часа, как у нас стаял новый замок и по адекватной цене! Очень оперативные ребята. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
Автор: Нина Аверкиевна (12 января 2019 14:11)
Проживаю на улице Хевешской, вчера мне установили межкомнатные двери, заказывали в конце декабря, качеством очень довольна, и цвет подобрали под цвет пола. При заказе сделали хорошую скидку( у меня 6 дверей). Спасибо большое. Мы довольны.
Автор: Надежда (7 декабря 2018 15:34)
Здравствуйте. Заказывала через вашу фирму потолки. Установили мне их вчера. Я очень довольна качеством работы. Посоветовала соседке, сразу же привезли мне бонус-неожиданно и приятно. Спасибо большое!!! Всего наилучшего!!!
Автор: Станислав (26 ноября 2018 12:11)
Поставили входную дверь на 5+!!! Огромное спасибо!
Автор: СтройМир (11 ноября 2018 10:35)
Уважаемая Ольга. Цена представленных на сайте изделий зависит от размера, дизайна и комплектации. Не маловажную роль в формировании цены играет фактический объём монтажных работ, наличие или отсутствие сложностей связанных с проведением монтажа.
Конечную стоимость заказа рассчитывает -Инженер Замерщик, находясь на объекте Заказчика и видя весь необходимый комплекс выполняемых работ.
Замер бесплатный.

Телефон для справок: 228777
Автор: Ольга (10 ноября 2018 23:58)
Цен нет на сайте!Как смотреть, выбирать,если с другого города?
Автор: Иванова С.В. (24 августа 2018 19:02)
Заказывала 2 окна, получила 500 рублей бонус. Очень приятно. Спасибо

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку