Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от наших клиентов.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нас, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Татьяна, Йошкар-Ола (2 июля 2019 17:46)
Поставили дверь металлическую. Я очень довольна. Монтажники помогли вынести мусор до улицы. Спасибо. Заказываю третий раз.
Автор: Елена Ивановна (29 мая 2019 06:37)
Очень хорошая компания. Сделали мне ремонт ванной. Спасибо большое!
Автор: Елена (25 мая 2019 11:35)
Довольна работай. Вы мне ставили двери. Успехов вам.
п.Мочалище. Марий Эл.
Автор: Евгения (24 мая 2019 09:01)
Ходят по домам.
Автор: Ираида (27 апреля 2019 19:11)
Сделали ремонт квартиры(пол, плитка, двери, потолки, раму, жалюзи) все отлично.
Автор: Генриетта Ивановна (13 марта 2019 15:58)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей компании. Я у Вас ставила окна и раму на балконе. Спасибо большое. Все на высшем уровне. Молодцы.
Автор: Богданова Л.М. (21 февраля 2019 19:11)
Бонус 500 рублей получила. Для меня это было приятной неожиданностью. Спасибо. Буду предлагать всем ваши услуги.
Сама ставила дверь железную. очень нравится
Автор: Татьяна (11 февраля 2019 22:38)
Добрый день. Я с города Йошкар-Ола. Являюсь вашим клиентом-ставили окно на кухне в декабре прошлого года, а в 2017 году выход на балкон. Очень довольна качеством работы и сервисом вашей компании. Ставила в рассрочку, отправляли машину за мной, чтобы получить график платежей в офисе, что очень удобно. Спасибо вам большое. Удачи и процветания.
Автор: Ирина (6 февраля 2019 16:16)
Хорошая компания. И цены приемлемые. И качество хорошее. Ставили окно и потолки.
Автор: Марина (12 января 2019 17:00)
У нас заклинило замок у железной двери, позвонив тем у кого заказывали дверь Мы услышали лишь что это не их проблема и мл решайте сами.. Благо дома оказалась визитка строй мира. Позвонив в строй мир и объяснив ситуацию, нас попросили фото замка скинуть через мессенджер. А через 10 минут перезвонил молодой человек с более подробными вопросами по проблеме с замком. Не прошло и часа, как у нас стаял новый замок и по адекватной цене! Очень оперативные ребята. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку