Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от наших клиентов.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нас, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Галина Геннадьевна Б. (8 ноября 2019 18:42)
Хочу сказать всем сотрудникам вашей компании огромное спасибо за профессионализм и терпение. Всем советую.
Автор: Мария (23 октября 2019 23:15)
Заказала в этой компании балкон и очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо монтажникам Алексею и команде. Все выполнили качественно и в срок.
Автор: Дина О. (30 августа 2019 14:19)
Вечера ребята установили двери. Я довольна. Спасибо большое.
Северная 6
Автор: Ольга Григорьевна А. (21 августа 2019 20:44)
Я клиент из города Козловка. Мне обшивали балкон вагонкой. Я очень довольна вашей работой, за день обшили весь 6 метровый балкон, установили подоконники глянцевые на всех окнах. А самое, что удивило- заказ мой изготовили в течение недели. Буквально за неделю мой балкон ожил. Спасибо большое. А сегодня я еще заказала двери межкомнатные на всю квартиру. Сделали хорошую скидку.
Автор: Нина Григорьевна М. (19 июля 2019 11:17)
Ребята очень молодцы! Работают быстро и качественно! Заказываю не впервые.Вчера установили в Козловке очередной заказ. Всем здоровья, процветания.
Автор: Татьяна, Йошкар-Ола (2 июля 2019 17:46)
Поставили дверь металлическую. Я очень довольна. Монтажники помогли вынести мусор до улицы. Спасибо. Заказываю третий раз.
Автор: Елена Ивановна (29 мая 2019 06:37)
Очень хорошая компания. Сделали мне ремонт ванной. Спасибо большое!
Автор: Елена (25 мая 2019 11:35)
Довольна работай. Вы мне ставили двери. Успехов вам.
п.Мочалище. Марий Эл.
Автор: Евгения (24 мая 2019 09:01)
Ходят по домам.
Автор: Ираида (27 апреля 2019 19:11)
Сделали ремонт квартиры(пол, плитка, двери, потолки, раму, жалюзи) все отлично.

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку