Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от наших клиентов.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нас, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Вячеслав (10 марта 2020 15:50)
Я глубоко признателен вашей организации за оказанную нам услугу, по остеклению балкона, оконных рам, двери и по остеклению самого балкона. Большое спасибо работникам вашей организации Чернову Алексею и Порфирьеву Кириллу. Они эти работы выполнили с душой, красиво, главное аккуратно, эстетично, качественно и в срок. Мы вам всем благодарны.
Автор: Валентин (1 февраля 2020 13:28)
Мы 2 раз уже заказываем. сначала сделали потолки. увидев результат работы, решили сделать балкон, где тоже не ошиблись выбором. Остались очень довольны.В перспективе поменять двери, у вас же. Кстати, при повторном заказе делают очень хорошие скидки. Советую.
Ваши клиенты из села Комсомольское.
Автор: Любовь Сергеевна В. (27 декабря 2019 17:24)
Мы из Звенигово. Я заказала раму. а сестра моя 4 окна. Мы очень довольны работай. Приехали за один день все нам установили. еще обязательно обратимся к вам. мы восторге.
Автор: Галина Геннадьевна Б. (8 ноября 2019 18:42)
Хочу сказать всем сотрудникам вашей компании огромное спасибо за профессионализм и терпение. Всем советую.
Автор: Мария (23 октября 2019 23:15)
Заказала в этой компании балкон и очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо монтажникам Алексею и команде. Все выполнили качественно и в срок.
Автор: Дина О. (30 августа 2019 14:19)
Вечера ребята установили двери. Я довольна. Спасибо большое.
Северная 6
Автор: Ольга Григорьевна А. (21 августа 2019 20:44)
Я клиент из города Козловка. Мне обшивали балкон вагонкой. Я очень довольна вашей работой, за день обшили весь 6 метровый балкон, установили подоконники глянцевые на всех окнах. А самое, что удивило- заказ мой изготовили в течение недели. Буквально за неделю мой балкон ожил. Спасибо большое. А сегодня я еще заказала двери межкомнатные на всю квартиру. Сделали хорошую скидку.
Автор: Нина Григорьевна М. (19 июля 2019 11:17)
Ребята очень молодцы! Работают быстро и качественно! Заказываю не впервые.Вчера установили в Козловке очередной заказ. Всем здоровья, процветания.
Автор: Наталия Алекссевна (17 июля 2019 17:20)
Потолки установили, качество отливное, спасибо!
Автор: Горина Надежда А. (17 июля 2019 12:18)
Потолки установили быстро и хорошо.

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку